Das sind Wir

Wir sind Patrick (32) und Jaqueline (28) und betreiben im schönen Dorf Empel die Landwirtschaft im Nebenerwerb. Hauptberuflich ist Patrick Schlosser und Jaqueline Buchhalterin.

Angefangen sind wir vor rund 5 Jahren mit der Haltung von Schafen.
Zu unserem Stamm gehören nun 40 Mutterschafe.
Seit Mai 2020 vermarkten wir unser regionales Lammfleisch selber.
Wir stehen für Regionalität und sind der Heimat sehr verbunden. Eigene Produkte anbieten zu können, war schon immer ein Traum. Die Lämmer nicht mehr zum Händler zu verkaufen, sondern selbst schlachten zu lassen gibt uns ein viel besseres Gefühl! Wir wissen bis zum Schluss wie es unseren Tieren geht und das Sie keinerlei Stress erfahren müssen. Transporte sind Sie gewohnt, da Sie von Wiese zu Wiese gefahren werden.

Lammfleisch ist etwas ganz besonderes und wir beraten Euch gerne oder geben Euch ein paar Tipps mit auf den Weg - sprecht uns einfach an :) Wir sind für alles offen.

Geschlachtet und zerlegt werden die Lämmer bei Hofladen Slütter.

— Kleiner Eindruck vom Hof & den Tieren ♥ —


Regionalität


Artgerechte Haltung


Landwirtschaft aus Leidenschaft